СОУС ИЗ ПЕРЦЕВ ДЛЯ ОТВАРНОЙ КУРИЦЫ С РИСОМ
(вторые блюда)
Добавлено: 12 марта 2008
Источник: Пралина из книги "Быстрая кухня со скороваркой" авторов Лауры и Маргариты Ландра
Время приготовления: 3/4 мин
100 ккал
Ингредиенты:
На 4 порции:
2 больших перца
1 чайная ложка сливочного масла
200 г сливок
соль, перец
Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л.
Почистить и порезать перцы. Обжарить пару минут перцы в масле прямо в кастрюле. Закрыть кастрюлю и проварить 6 минут после свистка на минимальном огне. После открытия кастрюли добавить сливки, посолить, поперчить и взбить блендером.
© taste.ru