АНАНАСОВАЯ ГРУДКА
(вторые блюда)
Добавлено: 12 марта 2008
Источник: Sukkub
Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты:
Куриное филе - 1 шт
Ананасы консервированные - 100 г
Майонез - 50 г
Сыр - 50 г
Соль, перец, специи
Услышала о рецепте от подруги - попробовала - ооочень понравилось. Рекомендую употреблять с белым вином.
Куриную грудку хорошенько отбиваем, выкладываем на противень, солим, перчим, посыпаем специями, смазываем майонезом, укладываем сверху кусочки ананаса, чтобы покрыть всю поверхность, щедро посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку минут на 15, пока не появится на сыре корочка. Ням-ням.
© taste.ru