taste.ru
мобильная кулинария


ЗАПЕЧЕННЫЕ ПЕРЦЫ С ПОМИДОРАМИ
(вторые блюда)

Добавлено: 12 апреля 2008
Источник:
Время приготовления: 50 мин

Ингредиенты:
На 4 порции:
по 1 красному, желтому и оранжевому перцу, нарезанных на четвертинки и очищенных от семечек
1 красная луковица, порезанная на 8 частей
1 баклажан, порезанный на кусочки 2 см
200 г помидоров черри
2 ст л бальзамического уксуса
горсть листьев базилика



Подавайте этот яркий, насыщенный и ароматный гарнир к курице или баранине.

1. Разогреть духовку до 220 гр С. Соединить перцы, лук и баклажан в форме для запекания, побрызгать оливковым маслом, обвалять все овощи. Запекать 25 минут.

2. Добавить маленькие помидорчики и перемешать все овощи. Запекать еще 15 минут.

3. Побрызгать бальзамическим уксусом и посыпать листьями базилика. Подавать с бараниной или курицей.


© taste.ru