taste.ru
мобильная кулинария


КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ПОД СМЕТАННЫМ СОУСОМ
(вторые блюда)
Добавлено: 12 июля 2008
Источник:
Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты:
Печень куринная 800 г.
Лук репчатый 2 головки.
Сметана - 0,4 л.
Зелень - укроп, зеленый лук.
Подсолнечное масло.
Соль, перец, лавровый лист.
Сок лимона - 1 ст. л.



1. Печень обжарить на подсолнечном масле - минут 7, пока не посветлеет.

2. Нарезать лук репчатый полукольцами.

3. Добавить лук в печени и обжаривать пару минут.

4. Залить сметаной и тушить до приготовления печени (минут 15).

5. Добавить мелконарезанную зелень, соль, перец, лавровый лист, сок лимона.


© taste.ru