taste.ru
мобильная кулинария


ПОМИДОРЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С СЫРОМИ ВЕТЧИНОЙ
(вторые блюда)
Добавлено: 10 сентября 2008
Источник:

Ингредиенты:
на 4-6 порций:
помидоры - 4-6 шт,
сыр - 100 г,
ветчина - 70 г,
соль, свежемолотый перец,
зелень



Помидоры вымыть и обсушить. У помидоров срезать верхушки и аккуратно вынуть мякоть при помощи чайной ложки. Приготовить начинку: Мякоть помидоров порезать маленькими кубиками. Ветчину порезать соломкой. Сыр натереть на терке. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Соединить помидоры, ветчину, сыр и зелень. Начинку посолить, поперчить и хорошо перемешать. Наполнить помидорные чашечки начинкой, сверху посыпать сыром. Выложить помидоры на смазанный маслом противень и запекать при температуре ~180.С ~15-20 минут.


© taste.ru