taste.ru
мобильная кулинария


КАРТОФЕЛЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ КУРИЦЕЙ, БЕКОНОМ И ГРИБАМИ
(вторые блюда)
Добавлено: 10 сентября 2008
Источник:
Время приготовления: 50-80 мин

Ингредиенты:
Картофель (крупный круглый)- 9 шт.
Филе куриное (красное) - 0,5 кг.
Шампиньоны свежие - 0,350 кг.
Бекон с/к - 200 гр.
Лук красный - 1 шт.
Сливочное масло - 50 гр.
Сыр - 150 гр.



Очищаем картофель, срезаем с двух сторон, чтобы получился бочонок, с одной стороны выскабливаем внутренность ложкой - бочонок готов!!!!!

Готовим начинку: отвариваем курицу и мелко режем. На сливочном масле припускаем бекон (мелко нарезанный). На другой сковороде обжариваем порезанные шампионы(добавляем соль,перец по вкусу). Все ингредиенты смешиваем и добавляем мелко нарезанный лук (не обжаренный). Заполняем формочки начинкой. В форму на дно наливаем оставшийся от варки курицы бульон и выставляем картофель.Можно запекать! В середине готовки откройте духовку и положите по ломтику сыра на каждый бочонок.
Приятного аппетита!!!


© taste.ru