РЫБА "ВКУСНЯШКА"
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 10 сентября 2008
  Источник: Любовь Алексеевна
  Время приготовления: 1, 5-2 часа
  
  Ингредиенты:
  500г рыбы, 
1 средняя луковица, 
2 морковки, 
2 болгарских перчика можно разных цветов, 
500-700 г картофеля, 
соль,  приправа для рыбы,  
растительно масло,  
майонез
   Этот рецепт я выдумала сама, вытащила я рыбу из холодильника и думаю ну что-же с ней вкусное приготовить. Стала в рецептах смотреть-ну все не то и снова к холодильнику и начала фантазировать и получилось ну очень вкусное блюдо, что даже мне понравилось, а я капризна в еде.  
Рыбу нарезать на небольшие кусочки, посолить, добавить специи и дать постоять 30 минут.  Лук нарезать соломкой, перец-полукольцами, картофель и морковь-на фигурной терке или кружочками. На противень налить немного растительного масла и выложить рыбу, слегка помазать ее майонезом, затем выложить слоями лук, морковь, перец и картофель, посолить, помазать майонезом. Поставить в духовку минут на 40 при 200*С.  
© taste.ru