taste.ru
мобильная кулинария


КУРОЧКА С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
(вторые блюда)

Добавлено: 10 октября 2008
Источник:
Время приготовления: 50 мин

Ингредиенты:
На 2 порции вам понадобится:
2 куриных грудки
2 кусочка ветчины
2 кусочка сыра Грюйер (или Швейцарского)
соль, перец
2 яйца
мука
лимон для сервировки
панировочные сухари (хлебные крошки)
палочки-шпажки



Куриную грудку вымыть, высушить, сделать надрез в середине. Отбить между двумя кусочками пищевой пленки. Сверху выложить на нее ломтик ветчины, затем - сыра. Сложить пополам, скрепить палочками. Обвалять сначала в муке, затем в яйце, взбитом с солью и перцем, затем в хлебных крошках. Обжаривать на сковородке в растительном масле минут по 6 с каждой стороны. Сыр должен расплавиться, но не вытечь. Подавать с ломтиком лимона, жареной картошкой и зеленым горошком. Приятного аппетита!


© taste.ru