КУРОЧКА С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
  (вторые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 10 октября 2008
  Источник: Дарька
  Время приготовления: 50 мин
  
  Ингредиенты:
  На 2 порции вам понадобится: 
2 куриных грудки 
2 кусочка ветчины 
2 кусочка сыра Грюйер (или Швейцарского) 
соль, перец 
2 яйца 
мука 
лимон для сервировки 
панировочные сухари (хлебные крошки) 
палочки-шпажки 
  Куриную грудку вымыть, высушить, сделать надрез в середине. Отбить между двумя кусочками пищевой пленки. Сверху выложить на нее ломтик ветчины, затем - сыра. Сложить пополам, скрепить палочками. Обвалять сначала в муке, затем в яйце, взбитом с солью и перцем, затем в хлебных крошках. Обжаривать на сковородке в растительном масле минут по 6 с каждой стороны. Сыр должен расплавиться, но не вытечь. Подавать с ломтиком лимона, жареной картошкой и зеленым горошком. Приятного аппетита! 
© taste.ru