РИСОВАЯ ВЕРМИШЕЛЬ С ОВОЩАМИ
(вторые блюда)
Добавлено: 10 октября 2008
Источник: Ирина Киелберг
Время приготовления: 15-20 мин
Ингредиенты:
150 гр.рисовой вермишели - в Мароко ее называют "Волосы Ангела",
1-2 зуб.чеснока
1 пакет замороженных азиатских овощей
перец,
соевый соус
оливковое масло 2-4 ст.л
Очень вкусное блюдо, очень быстро готовится (главное всегда в морозилке иметь овощи), хорошо приготовить на ужин. После такого ужина вес не увеличивается (для тех кто следит за фигурой). Приятного апетита.
Порвать лапшу на небольшие куски и залить холодной водой, а в это время капнуть на сковороду оливкового масла и обжарить слегка овощи, добавить раздавленный чеснок, когда с овощей выпарится вода, добавть вермишель, но воду сильно с нее не сливайте, накройте на 1 мин.крышкой, что бы пропарилась, потом добавте соевый соус, перец - перемешайте.
Выключите огонь, добавте оставшееся оливковое масло и на несколько мин.накройте крышкой.
© taste.ru