СЛОЕНАЯ РАДУГА С ГРИБАМИ И СЫРОМ
  (вторые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 10 октября 2008
  Источник: Дарька
  Время приготовления: 90 мин
  
  Ингредиенты:
  Примерно 600-700 г котлетного фарша (фарш,  лук,  зелень,  яйцо) 
300-400 г грибов 
1 луковица 
1 сладкий перец 
2 яйца 
100-150 г сыра твердых сортов 
сметана 
соль,  перец растительное масло 
фольга 
  Яйца отварить, остудить. Промытые грибы нарезать пластинками и жарить в сухой сковороде до выпаривания жидкости, добавить масло, порезанный лук и жарить до зарумянивания на среднем огне. В процессе жарки посолить.  
Промытый перец нарезать полосками и сварить в небольшом кол-ве подсоленной воды 5-7 минут, процедить, остудить.  Сыр натереть.  На смазанный маслом кусок фольги выложить фарш тонким слоем, смазать по желанию сметаной-тоже тонким слоем, выложить полоски перца, сверху-треть сыра.  Затем выложить грибную начинку, порезаные яйца, немного присолить, поперчить, посыпать еще третью сыра.  
Аккуратно сворачивать, начиная от себя, в рулет, при этом вытаскивая фольгу из под фарша. Выложить в форму или противень, придать форму.  Выпекать при 170-180 градусах минут 40-50 или до зарумянивания.  За 15 минут до готовности посыпать оставшимся сыром и прибавить немного температуру.  Приятного аппетита! 
© taste.ru