КУРИНЫЕ ГРУДКИ С ОВОЩАМИ И РИСОМ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 10 октября 2008
  Источник: Зеленая
  Время приготовления: 1 час 10 мин
  
  Ингредиенты:
  500 г куриного филе (грудки),  
2 красные луковицы,  
3 помидора,  
1 красный сладкий перец,  
1 стакан круглозёрного риса,  
300 мл воды,  
1 ст. л.  приправы "Магги 10 овощей",  
1. 5ч. л. соли,  
2-3 ст. л.  растительного масла,  
зелень петрушки 
  Простое блюдо из обычных продуктов,  подходит на каждый день, лёгкое в приготовлении. Рецепт нашёлся в журнале "Лиза". 
1. Ошпарить и очистить от кожицы помидоры. Перец и помидоры нарезать мелкими кубиками, лук как можно мельче.  
2. Куриное филе нарезать кусочками приблизительно 2 на 2 см, обжарить в глубокой сковороде на растительном масле в течение 7 мин. 
3. Добавить овощи, приправу, соль, воду, перемешать, довести да кипения.  
4. Убавить огонь, закрыть крышкой, готовить 25мин на слабом огне, не мешать.  
5. Перед подачей посыпать резаной зеленью петрушки.  
© taste.ru