taste.ru
мобильная кулинария


РЫБА С СОУСОМ С ПЕСТО
(вторые блюда)
Добавлено: 10 октября 2008
Источник:
Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты:
3-4 рыбы небольшого размера очищенные и промытые (можно форель, кефаль или другие),
пучок петрушки и несколько листиков базилика.
соль перец и лимон.
отдельно приготовить соус песто (см ниже)



Я ела такую рыбу в одном итальянском ресторанчике. потом сделала дома и получилось даже вкуснее.


Рыбу очищенную и промытую полить лимонным соком и оставить на час.
За это время можно приготовить соус.
Выложить рыбу на лист посолив и поперчив. Сделать несколько поперечных надрезов. В рыбу положить немного петрушки и базилика. Поставить в духовку на 30 минут. Когда рыба будет готова, выложить ее на тарелку и смазать большим количеством соуса песто.

Смотрите также

Соус "Песто"
Соус "Песто" летний
Соус "Песто" классический


© taste.ru