taste.ru
мобильная кулинария


БАРАНЬЯ НОЖКА С РОЗМАРИНОМ
(вторые блюда)
Добавлено: 10 января 2009
Источник:

Ингредиенты:
Баранья нога (задняя);
Маринад для шашлыка (покупаю в магазине)
Чеснок;
Фисташки соленые;
Курага;
Чернослив;
3-4 веточки розмарина свежего;
Соль, специи



1. Баранью ногу обмыть и обсушить.
2. Замариновать желательно на 12 часов в маринаде.
3. Перед приготовлением нашпиговать ножку чесноком, фисташками, черносливом и курагой. Натереть солью и специями и сверху положить розмарин.
4. Лучше всего запекать в кулинарном рукаве 1,5 - 2 часа.
Приятного аппетита!


© taste.ru