ПАСТА С КОПЧЕНОЙ СКУМБРИЕЙ И АВОКАДО
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 10 января 2009
  Источник: Tania
  Время приготовления: 10 мин
  
  Ингредиенты:
  на двоих: 
1 спелое большое авокадо 
160г. копченой скумбрии 
паста - фузилли, или похожее 
1 ст.ложка олив. масла 
свежий кориандр, крупно порезать 
соус Терияки, или соевый 
   Соль не добавлять, так как Терияки и так соленый. Вместо копченной скумбрии можно взять сырую, обжарить на олив. масле и все тоже самое. Пальчики оближешь!   
Отварить пасту (не солить), добавить немного масла. Авокадо почистить и нарезать крупными кубиками. Скумбрию крупно порезать. В глубокой сковороде скумбрию разогреть на олив. масле, добавить авокадо и пасту, перемешать, добавить по вкусу соус Терияки, перемешать, через минуту убрать с плиты, посыпать кориандром, перемешать и разложить по тарелкам. 
© taste.ru