МАНТЫ ПО-АНДИЖАНСКИ
  (вторые блюда)
                   
 Раздел: узбекская кухня
  Добавлено: 10 марта 2009
  Источник: "Узбекская кухня"
  Ингредиенты:
  1 кг мяса 
500 г муки
500 г репчатого лука 
соль и специи 
  1. Из жирной баранины, нашинкованного лука, соли, зиры, молотого перца и сырого яйца готовится фарш. 
2. Приготовить крутое тесто, скатать в шар, дать настояться 10-15 минут. Разделить на куски весом 150 г, раскатать каждый в отдельности на тонкие лепешки - сочни. В каждый сочен положить фарш и слепить большие манты. 
3. Блюдо готовить в каскане в течение 1 часа. 
На заметку
Что такое каскан
© taste.ru