taste.ru
мобильная кулинария
РУЛЕТИКИ ИЗ ИНДЕЙКИ С МАКАРОНАМИ
(вторые блюда)
Добавлено: 10 марта 2009
Источник: Lena
Ингредиенты:
На 4 порции:
4 шнитцеля из индейки ок.
50 мл бульона
2 помидора
100 г сыра
200 мл сливок
300 г макарон
150 г руколы
раст. масло для жарения
Быстро и вкусно.
Шнитцели посолить и поперчить. У помидоров снять кожицу, вынуть семена и нарезать мелкими кубиками. Перемешать помидоры с тертым сыром, поперчить. Массу распеределить по шнитцелю, свернуть рулетом и обвязать ниткой. В сковороде разогреть раст. масло и обжарить рулетики со всех сторон. , потом залить бульоном и, накрыв крышкой, жарить еще 5-8 минут. Сок от жарения перемешать со сливками, протушить рулеты еще пару минут. Макароны отварить. Руколу помыть и крупно нарезать. Раст. масло разогреть в другой сковороде и добавить к нему макароны с руколой, 2-3 раза все перемешать. Готово!
© taste.ru