taste.ru
мобильная кулинария
"РАКУШКИ", ФАРШИРОВАННЫЕ КРАБОВЫМ МЯСОМ
(вторые блюда)
Добавлено: 30 мая 2009
Источник: Софья
Ингредиенты:
Макароны формы "Ракушки" - 12-15 шт
Крабовое мясо - 1 уп.
Луковица - 1 шт.
Сыр твёрдый - 1 ст.
Соль и перец, зелень.
Отварить почти до готовности макароны. Слить и охладить. Крабовое мясо натереть на тёрке, Обжарить лук, добавить крабовое мясо минут пять обжарить всё вместе помешивая, посолить, поперчить. Протвень смазать маслом. Наполнить массой каждую ракушку и выкладывать на противень, сверху посыпать каждую ракушку тёртым сыром, поставит в хорошо разогретую духовку до полного расплавления сыра.
© taste.ru