taste.ru
мобильная кулинария
 
  РАГУ ИЗ МОЛОДЫХ ОВОЩЕЙ С БАРАНИНОЙ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 5 июня 2009
  Источник: Ксения
  Ингредиенты:
  Баранина (мякоть) - 800 г 
Морковь (крупная) - 2 шт 
Картофель (средний) - 4-5 шт 
Капуста белокочанная (молодая) - 400 г 
Кабачок (молодой, средний) - 2 шт 
Помидор (крупный) - 2 шт 
Лук репчатый (крупный) - 2 шт 
Чеснок (средний) - 4-5 зуб. 
Мята свежая (веточка) - 1 шт 
Масло оливковое  
Соль (по вкусу) 
Перец черный горошком (по вкусу) 
Орегано сушеный (по вкусу) 
   Отличное блюдо для семейного обеда. Очень вкусно со свежим лавашем.  
Мясо нарезать небольшими кусками и обжарить до золотистого цвета на разогретом оливковом масле. Добавить нарезанный полукольцами (или четвертинками колец) лук и жарить еще 5-7 минут помешивая. Добавить крупно нарезанную капусту, крупно нарезанный картофель, кабачок (нарезанный полу-кружочками), морковь и помидор - нарезанные кубиками. Влить 2 стакана подсоленного кипятка и тушить на медленном огне в течение 1,5-2 часов. В конце тушения добавить черный перец, орегано и несколько листочков мяты. Приятного аппетита! 
© taste.ru