taste.ru
мобильная кулинария


ФАРШИРОВАННЫЕ ГНЕЗДА
(вторые блюда)
Добавлено: 5 июля 2009
Источник:
Время приготовления: 35 мин

Ингредиенты:
Фарш (свин+гов)- 250 гр
Макароны гнезда (лучше всего Паста Зара)
Майонез
Кетчуп
Лук -2 шт.
Растительное масло
Сыр



Обжарить фарш (посолить и поперчить его), на другой сковороде более глубокой обжарить лук, когда лук будет готов выложить в сковороду гнезда и залить их на половину водой, когда с нижней стороны макароны будут готовы перевернуть аккуратно каждое гнездо и опять залить на половину водой, посолить макароны. Гнезда готовятся очень быстро так как они тоненькие. Когда вы увидите что ваши макарошки готовы, возьмите чайную ложечку и сделайе углубление в каждом гнезде. В каждое гнездо положить фарш, сверху соус (перемешать майонез и кетчуп), а затем натертый сыр. Накрыть крышкой и выключить. При подаче можно посыпать зеленью. Приятного аппетита! У вас должны получиться порционные гнезда, внутри которых аккуратно фарш+соус+сыр+зелень. Вкусно и необычно!


© taste.ru