СУДАК, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ ПОД МОЛОЧНЫМ СОУСОМ
(вторые блюда)
Добавлено: 25 Октября 2000
Источник: Книга "1000 рецептов блюд из рыбы и даров моря"
Ингредиенты:
750 г рыбы, 750 г цветной капусты, 75 г сливочного масла, 30 г сыра, 750 г соуса, соль.
Сварить в подсоленной воде цветную капусту, разделить на отдельные соцветия, уложить в смазанную маслом сковороду. Hа капусту положить припущенные порционные куски рыбы. Бульон, оставшийся после припускания, уварить наполовину и полить им рыбу и капусту, после чего залить молочным соусом средней густоты, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.
Так же можно приготовить треску, налима.
© taste.ru