taste.ru
мобильная кулинария
КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ В БУТЕРБРОДНИЦЕ
(вторые блюда)
Добавлено: 15 июля 2009
Источник: Toasty heaven
Ингредиенты:
На 2 котлеты:
200 г вареного холодного картофеля
25 г сливочного масла
соль и молотый черный перец
Великолепные котлеты! Их можно приготовить к завтраку из остатков картошки и подавать с хлебом, не разогревая сковороду!
1. Смазать бутербродницу подсолнечным маслом и разогреть.
2. В миске сделать пюре из картофеля с маслом, приправить. Слепить из смеси плотные котлеты подходящего размера для бутербродницы. Разделить по углублениям. Прижать верхней половиной бутербродницы.
3. Готовить 9 минут до хрустящей корочки.
© taste.ru