КАРТОФЕЛЬ В АППЕТИТНОМ СОУСЕ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 15 августа 2009
  Источник: Анастасия
  Ингредиенты:
  Картофель (среднего размера), 
соль.  
Для соуса:
сыр (твёрдый), 
чеснок, 
помидоры (плотные), 
огурцы, 
перец болгарский (кроме зелёного), 
зелень петрушки и укропа, 
майонез.  
 
  Картофель вымыть, почистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить,  каждый клубень разрезать на 4 части. 
Готовим соус: сыр натереть на мелкой тёрке, чеснок пропустить через пресс, огурцы очистить от кожуры и мелко-мелко порезать, остальное тоже порезать мелко-мелко. 
Всё смешать в нужных количествах и заправить майонезом. Соусом залить картофель и перемешать.  
© taste.ru