СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ С ГРИБАМИ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 15 октября 2009
  Источник: alex3606
  Ингредиенты:
  лук репчатый (4 головки среднего размера); 
перец болгарский красный крупный (если мелкий, то 2 шт.); 
морковь (1 корень, больше среднего); 
фасоль (замороженный 400 гр.,- к моменту приготовления фасоль должна слегка растаять, чтобы не было кусков льда) 
грибы шампиньоны (свежие 400 гр., порезать); 
чеснок (4-5 зубчика; мелко нарубить); 
сыр чечил (150 гр.; порезать на некрупные кусочки); 
перец молотый (для остроты); 
соль (на ваш вкус); 
масло растительное (50-70 гр.) 
  На разогретую сковородку налить растительное масло; лук порезать 1/4 кольца; лук высыпать на сковороду и пассировать; морковь натереть на крупной терке; порезать перец на полоски (размер полосок как у лука); перец и морковь высыпать на сковороду с луком, который должен за это время (пока резали перец и терли морковь) слегка поджариться; после 4-5 минут добавить фасоль; после 5-7 минут добавить нарезанные грыбы; через 5 минут после помешивания смеси добавить мелко порубленный чеснок; через 2 минуты кусочки сыра чечил и дать им слегка подтаить. Все! Готово! Приятного аппетита! 
© taste.ru