taste.ru
мобильная кулинария


КОТЛЕТЫ ПО-ПОЛТАВСКИ
(вторые блюда)
Добавлено: 15 октября 2009
Источник:
Время приготовления: 15 мин + 15 мин жарки

Ингредиенты:
мясо (говядина) - 450г
сало-шпик - 50г
чеснок - 3-4 зубчика
перец черный молотый,
соль - по вкусу
немного воды (2-3 ст.л.)
панировочные сухари
жир - 2-3 ст.л.
масло сливочное - 1 ст.л.



Говядину очищают от пленок, дважды пропускают через мясорубку, добавляют воду, измельченное сало, растертый чеснок, приправляют солью, молотым перцем и перемешивают. Из фарша формуют котлеты, панируют их в сухарях и жарят. Подают с жареным картофелем, полив растопленным маслом.


© taste.ru