ГАРНИР "АБРАКАДАБРА"
(вторые блюда)
Добавлено: 15 октября 2009
Источник: Asysha
Время приготовления: 20-30 мин
Ингредиенты:
1 морковь,
1 луковица,
2 зеленых перца,
2-3 картофеля,
горсть зеленого горошка (брала мороженный),
зелень (петрушка или по вкусу),
3-4 зубчика чеснока,
соевый соус.
Обжариваем мелко порезанную луковицу, добавляем тертую на крупной терке морковь, мелко порезанный чеснок, горошек (если из банки, то в конце приготовления блюда, а то развалится), мелко порезанные перцы. В это же время отдельно обжариваем картофель, порезанный дольками, до золотистой корочки. Когда овощи будут почти готовы, добавляем картофель, зелень, протушиваем пару минут, затем добавляем соевый соус, еще пару минут протушить все вместе и можно подавать. Советую не солить, т.к. соус сам по себе содержит соль. Можно добавить приправы по вкусу. Но, думаю, будет лишне, т.к. соевый соус сам по себе является приправой. Можно есть как самостоятельное блюдо или как гарнир.
© taste.ru