taste.ru
мобильная кулинария


СЛАВЯНСКАЯ ТРАПЕЗА
(вторые блюда)
Добавлено: 15 октября 2009
Источник:
Время приготовления: 1 час 15 мин

Ингредиенты:
Утка (курица) - 1 кг.
Капуста - 0,5 среднего кочана
Рис - 0,5 стакана
Морковь - 2 шт
Лук - 2 шт
Зелень укропа, семена тмина, порошок паприки, черный перец, лавровый лист, растительное масло, соль.



Это семейное блюдо. Необычайно вкусно и сытно. Рекомендую готовить в глубокой тяжелой посуде.

В утятнице, либо чугунной посуде обжарить на растительном масле нарезанную утку, добавить натертую морковь и нарезанный лук. Тушить все вместе, добавить рис, тушить 15 мин, затем добавить шинкованную капусту, перемешать, положить приправы и зелень. Налить 1 стакан воды. Довести до готовности.


© taste.ru