КУК СИ
  (вторые блюда)
                   
 Раздел: корейская кухня
  Добавлено: 15 ноября 2009
  Источник: Екатерина Ча
  Время приготовления: 1.5 часа
  
  Ингредиенты:
  огурцы, 
капуста, 
мясо (свинина,говядина), 
яйцо,  
тонкая яичная восточная лапша (либо соба), 
маш-маш (соевые ростки), 
морковь, 
папоротник (чуть-чуть), 
соевый соус, 
уксус, 
сахар, 
кочудян (по желанию) 
   Так готовила моя бабушка, она была из кореи, а не откуда-нибудь из... Мне кажется этот вариант правильным и самым вкусным из всех, что я пробовала. Приятного аппетита.   
В маленькой кастрюльке на не большом кол-ве масла обжариваем нарезанное соломкой мясо (не рекомендую курятину), не доводя до готовности, добавляем нашинкованную капусту (соль, перец по вкусу). Взбиваем, в так называемый омлетик, два яйца с соевым соусом и жарим блинчик, который нарезаем в соломку. Также нарезаем соломкой огурцы и трем морковь, либо берем морковь по-корейски. Маш-маш и папоротник (корейские закуски, можно покупные, по желанию). 
Для холодного варианта предлагаю, на литр воды 5-6 ст.л соевого соуса, 2-3 ст.л уксуса, 1 ч.л сахара, по желанию кочудян. Для горячего варианта говяжий бульон. Итак, в тарелку кладем отваренную и промытую лапшу, по ст.л мяса с капустой, яйцо, огурцы, морковь, маш-маш и папоротник по желанию, все заливаем получившемся бульоном, добавляем лед или греем. Добавляем кочудян. 
© taste.ru