РЫБА В ПЕРЬЯХ
(вторые блюда)
Добавлено: 1 марта 2010
Источник: Алена
Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты:
Форель - 2 стейка,
полбаночки оливок (без начинки, без косточек),
Оливковое масло пару ложек,
Лимонный сок,
По полпучка петрушки,
кинзы (по желанию),
белок 1ого яйца
Для начала делаем пару конвертиков из фольги, упаковываем туда рыбку, чутьчуть капая лимонным соком на нее, и чтобы ей было не скучно, кладем по веточке зелени, плотно упаковываем и в духовку, минут на 15-20.
Для счастливых обладателей пароварки можно все сделать на пару, даже дополнив сразу блюдо гарниром - рисом, стручковой фасолью. пока готовится рыба, делаем собственно, перья. Для этого в блендере измельчаем, но не в пасту, а чтобы были просто маленькие кусочки, оливки, масло и зелень и белок. Достаем рыбку, разворачиваем и поливаем соусом =)
© taste.ru