taste.ru
мобильная кулинария


СПАГЕТТИ А ЛЯ КАРБОНАРА
(вторые блюда)
Добавлено: 1 марта 2010
Источник:

Ингредиенты:
Спагетти (паста - единичка),
растительное масло,
грибы (опята, лисички, белые, подберезовики - какие есть, можно свежемороженные) - 200 гр,
ветчина - 150-200 грамм,
копченое сало - 100 - 150 грамм,
помидоры - 2-3 шт,
2-3 яйца,
сливки (жирные) - 100-150гр,
сыр (Пармезан или другой твердый)



Это рецепт от моего друга. По выходным на завтраки делал. Попробуйте -вкуснятина необыкновенная!

Паста варится с добавлением соли и растительного масла. Одновременно в масле обжариваем мелко нарубленные грибы, откидываем их на тарелку. Далее жарим мелко порезанное сало, добавить нарезанные ветчину (соломкой) и помидоры (кубиками). Все потушить.

В отдельную емкость вбить яйца и влить сливки, поперчить и хорошо перемешать. В сковороду с салом, ветчиной и помидорами добавить грибы, влить соус и перемешать (надо следить, чтобы яйца не заварились). В глубокую тарелку положить тертый сыр, спагетти и залить соусом.


© taste.ru