taste.ru
мобильная кулинария


КАПУСТА, ТУШЕНАЯ С МЯСОМ
(вторые блюда)
Добавлено: 1 марта 2010
Источник:
Время приготовления: 1 - 1.5 ч

Ингредиенты:
500 г. свинины,
большой вилок капусты,
4 луковицы,
1 большая морковь,
томатная паста или сладкий кетчуп,
соль, перец, лавровый лист



Мясо нарезать небольшими кусочками, слегка обжарить в казанке до золотистой корочки, затем налить кипяток так, чтобы мясо было полностью накрыто водой и тушить на медленном огне до готовности. Зажарку делаем отдельно в сковороде, жарим лук, затем кидаем морковь и томат пасту. Нарезанную капусту кладем в казанчик к уже готовому мясу и тушим на медленном огне до полуготовности, затем в эту массу кидаем зажарку, солим, перчим, мешаем и оставляем томиться на медленном огне минут 10! Приятного аппетита!


© taste.ru