taste.ru
мобильная кулинария
ОВОЩИ С ХЛЕБНЫМИ КРОШКАМИ
(вторые блюда)
Добавлено: 21 мая 2010
Источник: Антонина
Ингредиенты:
0,5 кг смеси овощей:
морковь брокколи (если берете сырую, то бланшируйте ее, или берите замороженную)
стручковая фасоль (тоже бланшируйте, если сырая)
цуккини
сладкий перец
тертый сыр - 1,2 стакана
хлебные крошки - 1/2 стакана
соль
оливковое масло
Если исключить сыр - то постное блюдо получается. А лучше его не исключать - так вкуснее. Использую как самостоятельное блюдо или как гарнир к рыбе или курице.
Овощи нарезать и положить на противень, подсолить и побрызгать оливковым маслом. Черствый хлеб покрошить руками, сыр натереть на терке и перемешать с хлебными крошками. Посыпать этой смесью овощи и поставить на полчасика в разогретую духовку.
© taste.ru