taste.ru
мобильная кулинария
КАМБАЛА В ПОМИДОРАХ
(вторые блюда)
Добавлено: 21 мая 2010
Источник: Антонина
Ингредиенты:
1 камбала
4 помидора (некрупные, которые на веточке)
4 ч.л. сливочного масла
соль,
мускатный орех
Для подачи - соус "Песто"
Я разделываю камбалу сама - снимаю кожу и аккуратно ножом отделяю филе. С одной рыбки получается 4 филе. Если лень возиться - купите готовое филе.
У помидоров срезаем верхушку и чайной ложкой выскабливаем мякоть. Каждую помидорку внутри солим и в каждую помидорку кладем по 1 ч.л. сливочного масла. Филе рыбы солим и посыпаем мускатным орехом. Сворачиваем рулетиком и вставляем эти рулетики в помидорки. Ставим в разогретую духовку, готовим минут 30-40. Готовые помидорки выкладываем на блюдо, отдельно подаем соус "Песто".
© taste.ru