БИФШТЕКС РУБЛЕНЫЙ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 3 июня  2010
  Источник: Алена Чужакина
  Время приготовления: 1 час
  
  Ингредиенты:
  600 г говядины (для фарша), 
100 г шпика, 
50 г молока, 
1 ч.л. соли, 
перец черный молотый, 
50 г сливочного масла. 
  Большие вкусные котлетки. 
Мясо говядины нарезаем небольшими кусочками и вместе со шпиком пропускаем через мясорубку, добавляем соль, перец, молоко и вымешиваем. Фарш формируем в виде биточков, придавая им приплюснуто-круглую форму (диаметр 6 см, толщина 2 см). Получается 5 шт. Жарим на плите впереворот с двух сторон до образования поджаристой корочки; до готовности доводим в духовке. 
© taste.ru