taste.ru
мобильная кулинария


СЕМГА С МЕДОМ И БАЗИЛИКОМ
(вторые блюда)
Добавлено: 3 июня 2010
Источник:
Время приготовления: 10-15 мин

Ингредиенты:
На 1 порц.
Стейк семги
Мед (жидкий) - max 1/2 ч. л.
Черный молотый перец и сушеный базилик - для аромата
Лимонный сок - неск. капель
Оливковое масло
Соль по вкусу.



На сковороду налить немного оливкового масла, прогреть. Выложить семгу, посолить, выжать несколько капель лимонного сока, смазать (по вкусу) медом (иногда смазать не получается, тогда полить ну оччень тонкой струйкой. Что б была всё-таки семга с медом, а не наоборот). Посыпать перцем и базиликом. Семгу перевернуть и проделать ту же процедуру с другой стороны. Готовить, пока рыбка не подрумянится.


© taste.ru