taste.ru
мобильная кулинария
ПИРОГ "ВЕРМИШЕЛЕВЫЙ"
(вторые блюда)
Добавлено: 3 июня 2010
Источник: Александра
Ингредиенты:
Для теста:
4 яйца,
1 стак. муки,
300 г майонеза.
Для начинки:
1 банка рыбных консервов,
1 луковица,
2 пачки (100г) вермишели быстрого приготовления,
100 г тёртого сыра,
раст. масло для смазывания противня
Вкусно, быстро и сытно!
1. Начинка.
Консервы размять вилкой. Лук очистить, мелко нарезать. Вермишель раскрошить. Всё смешать и оставить на 10-15 мин.
2. Тесто. Смешать яйца, муку и майонез. Консистенция его должна быть как на оладьи.
3. В смазанную раст. маслом форму вылить 1/2 теста, выложить начинку, залить оставшимся тестом. Сверху равномерно посыпать тёртым сыром.
4. Выпекать в духовке при 180 гр. 25 мин.
© taste.ru