КАРТОФЕЛЬНЫЕ РОСТИ ИЗ СЫРОГО КАРТОФЕЛЯ
(вторые блюда)
Раздел: швейцарская кухня
Добавлено: 3 сентября 2010
Источник: Roeschti
Ингредиенты:
На 4 порции:
1 кг сырого картофеля
1 ч л соли
3-4 ст л масла (сливочного или растительного)
1. Очистить картофель и натереть на крупной терке. Разогреть масло в сковороде.
2. Добавить картофель, посыпать солью и перемешать, чтобы масло попало внутрь.
3. Накрыть крышкой и жарить 25-30 минут на среднем огне, переворачивая блинчик.
4. Снять крышку, увеличить огонь и жарить еще 20 минут. Под конец сформировать из получившейся смеси лепешку и не перемешивать.
© taste.ru