СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ
(вторые блюда)
Раздел: немецкая кухня
Добавлено: 3 сентября 2010
Источник: Polosotaya
Ингредиенты:
1 кг свиных ребрышек
800 гр квашеной капусты
1 большая луковица, мелко порезанная
1 стакан сухого белого вина
10 ягод можжевельника
тмин,
соль и черный перец - по вкусу
Приправить ребрышки солью и черным перцем. Сложить их в большую кастрюлю вместе с капустой, луком и вином. Залить водой так, чтобы вода только покрыла ребрышки. Добавить можжевельник и тмин. Довести до кипения, убавить огонь до малого.
Варить 1-2 часа, пока мясо не начнет отделяться от кости. Удалить кости и ягоды можжевельника. Приправить по вкусу. Подавать с отварным картофелем и сладким кетчупом.
© taste.ru