taste.ru
мобильная кулинария


СТЕЙК С ГРИБНЫМ СОУСОМ
(вторые блюда)
Добавлено: 3 сентября 2010
Источник:

Ингредиенты:
На 4 порции:
4 стейка из говядины
горсть нарезанных шампиньонов
200 мл густых сливок
1/2 ч л нашинкованного чеснока



Это такой простой рецепт, а всегда идет на "ура".

1. Разогреть сковороду. Обжарить стейк до появления влаги на поверхности (примерно 3-4 минуты). Достать из сковороды, переложить на тарелку и накрыть фольгой. Оставить минут на 5.

2. Тем временем положить в сковороду грибы и обжаривать в соке, выделившемся из мяса. Добавить сливки и чеснок и тушить, пока немного не загустеет. Приправить солью и перцем.


© taste.ru