taste.ru
мобильная кулинария


СПАГЕТТИ С РИКОТТОЙ
(вторые блюда)
Добавлено: 3 сентября 2010
Источник:

Ингредиенты:
На 4 порции:
350 г спагетти
1 ч л нашинкованного чеснока
1 ст рикотты
1 ст л нашинкованного базилика



Итальянцы могут заменить базилик в этом блюде на свежую петрушку.

1. Вскипятить большую кастрюлю с водой. Добавить спагетти и варить 10 минут до готовности. Слить, сохранив 1/2 ст воды.

2. Добавить в кастрюлю чеснок, рикотту и базилик, подогревать около 4х минут. Приправить солью и перцем. Добавить спагетти. Постепенно подлить воду, в которой варились спагетти, пока не будет достигнута нужная консистенция.


© taste.ru