taste.ru
мобильная кулинария


СЛАДКИЕ МАКАРОНЫ
(вторые блюда)
Добавлено: 3 сентября 2010
Источник:
Время приготовления: 15-25 мин

Ингредиенты:
около 300 гр макарон (рожки или перья),
соль,
2 яйца,
2-3 столовые ложки сахарного песка,
50 гр маргарина



Это рецепт моего детства, тогда любила, когда сахарного песка клали побольше. Пропорции приблизительные, зависит от вкуса. До сих пор не могу угадать готовность макарон при варке, вкуснее получается, когда они не слипаются.Вместо маргарина может быть другое масло, количество яиц может варьироваться.

Сварить макароны в подсоленной воде,откинуть через дуршлаг, обдать холодной водой. На разогретую сковороду, смазанную маслом, выложить макароны, добавить сырые яйца и сахарный песок (по вкусу). Помешивая, довести до готовности.


© taste.ru