taste.ru
мобильная кулинария


КРУЧЕНИКИ "ВОЛЫНСКИЕ"
(вторые блюда)
Раздел: украинская кухня
Добавлено: 25 июля 2001
Источник:

Ингредиенты:
1 кг говядины
800г свежей капусты
60г репчатого лука
60г томата-пюре
30г жира
10г сахара
10г 9%-го уксуса
30г муки
150г шпика



Мясо нарезать тонкими ломтиками по 2-3 кусочка на порцию, отбить и посолить.
Затем на каждый кусок положить тушеную капусту, свернуть, перевязать ниткой, запанировать в муке и обжарить. После этого сложить крученики в посуду, сверху * тонкие куски шпика, залить мясным бульоном и тушить до готовности. С готовых кручеников снять нитки. Подать с ломтиками шпика и соусом, в котором они тушились.





© taste.ru