КУРИНОЕ ФИЛЕ ПОД КАРРИ
(вторые блюда)
Добавлено: 3 ноября 2010
Источник: Дмитрий
Время приготовления: 50 мин
Ингредиенты:
Куриное Филе - 1 упаковка
Лук - 1-2шт
Сыр 200г
Помидоры - 2-3шт
Перец - 2-3шт
Паприка,
карри Сливки 20% - 1шт
Готовиться довольно быстро и просто) и при этом очень вкусно) подавать с варёной картошкой или макаронами).
Порезать мелко лук и обжарить, добавить мелко порезанное филе. Тушить до приобретения филе белого цвета. Добавить мелко резаные помидоры, перец. Перемешивая тушить (до выделения сока). Добавить специи по вкусу) В тарелку налить сливок, и добавить потёртого сыра, также добавить паприки и карри, перемешать. Залить курицу) и потушить ещё пару минут).
© taste.ru