МЯСО С КАРТОШКОЙ И ГРИБАМИ
(вторые блюда)
Добавлено: 3 ноября 2010
Источник: Олеся
Время приготовления: 30-40 мин
Ингредиенты:
на 4 горшочка:
1кг. куриного окорока,
300-400гр. грибов (опята или белые),
1 морковь,
1 луковица,
1 кг.картофеля,
масло сливочное,
соль, перец, вода.
Это семейный рецепт! Подавать можно с солениями или свежими огурцами и помидорами! приятного аппетита)))
На дно горшочка положить чайную ложку масла сливочного, мясо порезать не большими кубиками, посолить, поперчить, положить в горшочек! грибы выложить с верху на мясо, затем положить тёртую марковь с мелко нарезанным луком!чуть подсолить, все остольное место заполнить картофелем (можно порезить кубиками) воду чуть подсолить и залить горшочек так, чтоб было не с верхом! Готовить 30-40 минут не закрывая горшочек!
© taste.ru