taste.ru
мобильная кулинария


КАРП "ЗОЛОТАЯ РЫБКА"
(вторые блюда)
Добавлено: 2 июня 2011
Источник:
Время приготовления: 15 мин

Ингредиенты:
1 крупный карп,
молоко,
соевый соус,
чипсы натуральные,
соль, мука, оливковое масло.



Очень нежная рыбка!!!!

Рыбу разделайте на небольшые куски, положите в кастрюлю, залейте молоком, чтобы оно полностью покрывало рыбу, добавьте соевый соус (я обычно добавляю 70-100 гр).

Можно готовить уже через час, но нам нравится, чтобы рыба подольше помариновалась. Чипсы в пакете разминаем в мелкую крошку, смешиваем с мукой и солью(немножко), в этой смеси обваливаем рыбку и жарим!


© taste.ru