СПАГЕТТИ ПО-ДИЖОНСКИ С КУРИЦЕЙ И БРОККОЛИ
(вторые блюда)
Добавлено: 22 сентября 2011
Источник: S. Vader, "Йогалатес. Вкусные рецепты для идеальной фигуры".
460 ккал, 37 г белка, 53 г углеводов, 11 г жиров, 5 г клетчатки.
Ингредиенты:
60 г сухих спагетти;
1 чашка замороженных овощей;
120 г курицы без кожи и костей (нарезать кубиками);
1 чайная ложка растительного масла;
2 столовые ложки нежирной сметаны;
соль и перец – по вкусу.
Сварите спагетти. В воду, в которой варятся спагетти, за 5–6 минут до готовности добавьте овощи. Тем временем поджарьте курицу на масле в течение 4–6 минут, время от времени помешивая. Добавьте в макароны овощи, сметану, соль и перец, смешайте с готовой курицей и подавайте на стол.
© taste.ru