taste.ru
мобильная кулинария


КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА
(вторые блюда)
Добавлено: 20 ноября 2012 г
Источник:
Время приготовления: 40 мин

Ингредиенты:
картофель - 0,5 кг
морковь - одна штука
лук - одна штука
яйца - 2 штуки
куркума, соль, перец по вкусу



Это наш семейный рецепт, если сделать всё правильно то из таких простих продуктов получается просто потрясающее и вкусное блюдо. Приятного аппетита.

Картофель, морковь натереть на мелкой тёрке. Лук мелко нашинковать. Эти продукты перемешать между собой, добавив куркуму, соль и перец.

Положить в форму, яйца взбить и залить картофель. Поставить в духовой шкаф на 35 - 40 минут при температуре 180 градусов.


© taste.ru