taste.ru
мобильная кулинария
КАРТОФЕЛЬНО-КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ С МАЙОРАНОМ
(
вторые блюда
)
Добавлено:
10 января 2013 г
Источник:
"Россия готовит дома", Константин Ивлев и Юрий Рожков"
, издательство "Эксмо"
Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты:
На 2 порции:
Цукини/кабачки 2 шт.
Картофель свежий 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Мука 1 ст. л.
Майоран сухой 1 г
Соль и перец по вкусу
Сметана для подачи 100 г
Растительное масло
для жарки 60 г
Южный федеральный округ
1. Цукини моем, удаляем плодоножки. Картофель моем и чистим, нарезаем крупно.
2. В кухонном комбайне измельчаем цукини и картофель, перекладываем в емкость для смешивания.
3. Добавляем муку, майоран и яйца. Солим и перчим по вкусу.
4. Тщательно перемешиваем.
5. Жарим оладьи в растительном масле на разогретой сковороде с двух сторон.
6. Подаем со сметаной.
©
taste.ru