taste.ru
мобильная кулинария


МОРКОВЬ ПО-ПРОВАНСАЛЬСКИ
(вторые блюда)

Раздел: французская кухня
Добавлено: 7 октября 2001
Источник:
Время приготовления: 10 мин + 40 мин
В 1 порции: 100 ккалор, 7 гр жиров

Ингредиенты:
3 ст л оливкового масла
1.4 кг (3 lb) моркови, очищенной и порезанной
100 гр (3 1/2 oz) черных оливок (маслины), без косточек, порезанных пополам



Морковь с ароматом Франции - черные оливки придают современный вкус этому всеми давно любимому овощу.

Разогреть масло на среднем огне. Добавить морковь, обвалять в масле, накрыть и готовить на медленном огне 20 мин. Добавить оливки и приправить. Накрыть и готовить еще 20 мин. Проверить, достаточно ли приправ и подавать.



© taste.ru