ЖАРКОЕ "ОСЕННИЙ МАРАФОН"
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 10 декабря 2001
  
  Время приготовления: 1 час 30 мин
  
  Ингредиенты:
  Филе индюшки 300 гр. 
Тыква 300 гр. 
Картофель 5 - 6 шт. 
Маринованный чеснок 1 гол. 
Твердый сыр 300 гр. 
Лук 2 шт. 
Сметана 200 гр. 
Кетчуп 100 гр. Зелень 
  В разогретой сковороде, на подсолнечном масле обжарить лук, выложить порезанное тонкими ломтиками филе, обжарить до появления корочки. Выложить в глубокую огнеупорную посуду, затем, слоями - порезанную кубиками тыкву, порезанный кубиками картофель, измельченный маринованный чеснок, соль, перец по вкусу, заливаем соусом из сметаны и кетчупа, ставим на 30 мин. в духовку 200-250 градусов. 
Вынимаем, посыпаем тертым сыром и еще раз ставим в духовку на 10 - 15 минут. 
Ваши родные будут очень довольны! Приятного аппетита! 
© taste.ru