taste.ru
мобильная кулинария


ИНДЕЙКА С МЯСНЫМ ФАРШЕМ
(вторые блюда)
Добавлено: 14 декабря 2001
Источник:

Ингредиенты:
Тушка индейки 2,5 кг, 500 г мясного фарша, 100 г риса, 250 г любой печенки, 200 г сала, 100 мл коньяка, 100 г слив. масла, 1 луковица, тмин, черный перец, соль.



Печень порезать, добавить мясной фарш, рис, нарезанный лук,коньяк, специи и соль. Тщательно перемешать и потушить на слабом огне 10 мин. Начинить этим фаршем индейку, обернуть тушку полосками сала, покрыть фольгой и запечь.
На гарнир подать обжаренный целиком лук-севок.
Для фарша, как варианты, можно использовать обжаренную смесь лука, замороженного шпината, ветчины зелени, грибов и вина.
Дерзайте и приятного аппетита!


© taste.ru